12+

Смертельное ДТП случилось на трассе Норильск–Талнах

26 июня 2017, 14:56

Примерно на том же участке автодороги полтора суток спустя произошла еще одна серьезная авария.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Смертельное ДТП случилось на трассе Норильск–Талнах.

Как пояснили сегодня в пресс-службе местной полиции, в пятницу, 23 июня, около 22:00 на четвертом километре указанной автодороги 31-летний водитель автомобиля Hyundai, двигаясь со стороны района Талнах в сторону Центрального района Норильска, допустил наезд на опору освещения. Водитель, госпитализированный с тяжелыми травмами, скончался в медицинском учреждении. 35-летняя женщина, сидевшая на пассажирском кресле, являющаяся владелицей иномарки, с полученными травмами госпитализирована в Норильскую межрайонную больницу №1.

В воскресенье, 25 июня, примерно на том же месте случилось другое ДТП. В 08:30 на пятом километре трассы 26-летний водитель мотоцикла Yamaha допустил опрокидывание транспортного средства. Как пояснили “Таймырскому Телеграфу” в ОМВД России по Норильску, мотоциклист двигался в сторону района Талнах. В результате происшествия водитель и его 24-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Установлено, что мотоциклист не имел водительского удостоверения соответствующей категории.

Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства происшествий. У обоих водителей произведен забор крови, чтобы выяснить, находились ли они в момент аварий в состоянии опьянения.

editor, очевидцы

26 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять