12+

Два норильчанина рискуют лишиться свободы за пьяную езду

27 июня 2017, 17:07

За повторное вождение в состоянии опьянения им грозит до трех лет.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы подвели итоги рейда “Нетрезвый водитель”, сообщает сегодня пресс-служба городского ОМВД России.

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия в минувшие выходные сотрудники дорожной полиции выявили 230 нарушений правил дорожного движения.

За выходные госавтоинспекторы остановили 10 автолюбителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. В отношении двух автовладельцев возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Также дорожные полицейские выявили пять норильчан, управлявших автомобилями без прав, кроме того, выявлены еще пять нарушителей правил перевозки детей в автомобиле. 22 водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил пользования ремнями безопасности, 25 – за нарушение скоростного режима. За нарушение правил тонировки административные материалы составлены в отношении 10 автомобилистов. Пять раз за отчетный период ПДД нарушили пешеходы.

editor

27 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять