12+

Лишенный водительского удостоверения норильчанин стал участником ДТП с двумя пострадавшими

28 июня 2017, 15:20

Авария случилась 27 июня на ул. Вокзальной.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Три человека пострадали в двух ДТП в Норильске.

27 июня 26-летний водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь по ул. Вокзальной со стороны района Кайеркан в направлении Центрального района города, допустил столкновение с автомобилем Honda, двигавшемся во встречном направлении. В результате аварии 37-летний водитель “Хонды” и его 30-летняя пассажирка получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Норильскую межрайонную больницу №1, пояснили агентству в пресс-службе городского ОМВД России.

Госавтоинспекторы установили, что молодой человек, сидевший за рулем немецкого авто, лишен водительского удостоверения, на 18 месяцев. Кроме того, уже будучи лишенным права на управление транспортным средством, в марте этого года северянин уже задерживался сотрудниками ГИБДД за рулем, за что получил 100 дней обязательных работ.

В настоящий момент в отношении правонарушителя проводится проверка.

Также сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту наезда на пешехода. Авария случилась на Молодежном проезде. 28-летний водитель автомобиля “УАЗ” допустил наезд на 49-летнего пешехода. Последний отделался ушибами и был госпитализирован. Установлено, что в момент ДТП пешеход был пьян и пересекал проезжую часть не по “зебре”.

editor

28 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять