12+

610 семей из 68 аварийных домов краевого центра расселят к Универсиаде 2019 года

29 июня 2017, 09:56

Переселять будут людей из аварийного жилья, расположенного по маршруту движения участников и гостей Всемирных игр к местам проведения соревнований, проживания и массовых народных гуляний.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 610 семей из 68 аварийных жилых домов краевого центра расселят к Универсиаде 2019 года. Соответствующее постановление подписал глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

Как подчеркивается в тексте документа, в рамках подготовки к проведению Всемирных студенческих игр ведутся самые разные работы: строительство и реконструкция спортивных объектов, модернизация улично-дорожной сети, комплексное благоустройство городского пространства, переселение граждан из аварийного жилья, расположенного по маршруту движения участников и гостей к местам проведения соревнований, проживания и массовых народных гуляний.

“Аварийными признаются многоквартирные дома, проведение восстановительных работ в которых технически невозможно или экономически нецелесообразно, техническое состояние этих домов и строительных конструкций характеризуется снижением несущей способности и эксплуатационных характеристик, при которых существует опасность для пребывания людей и сохранности инженерного оборудования”, – поясняется в постановлении.

editor, АНО "Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске"

29 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять