12+

Сотрудники УФМС Норильска подвели итоги операции “Перепись”

12 февраля 2009, 19:06

В рамках операции провели рейды по жилым помещениям, в которых могли проживать граждане без паспортов и прописки, по поддельными документами или с истекшим сроком регистрации, а также разыскиваемые лица.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники УФМС Норильска подвели итоги операции “Перепись”, проведенной в прошлом году.

Как рассказала на сегодняшнем заседании комиссии по подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2010 года в Норильске начальник отдела УФМС России по Красноярскому краю в городе Норильске Елена Романова, в рамках операции “Перепись” специалисты управления провели рейды по жилым помещениям, в которых, по их мнению, могли проживать граждане без паспортов и прописки, по поддельными документами или с истекшим сроком регистрации, а также разыскиваемые лица.

Сотрудники миграционной службы проверили 4070 жителей 157 общежитий и более 35 тыс. жильцов 2616 жилых домов. В ходе рейдов обнаружили семь разыскиваемых граждан, в числе которых неплательщики алиментов и преступник. Вывили более 690 человек, проживавших без прописки, 247 граждан, не имевших паспортов, 691 человека, проживавшего по поддельным документам и более 60 человек, проживавших без паспортов и регистрации.

editor

12 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности