12+

Обнародован график движения пассажирских скоростных судов ЗФ “Норникеля” по реке Талой в летний период

29 июня 2017, 12:40

Информация предоставлена в целях исключения возможности столкновения с маломерным флотом.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Обнародован график движения пассажирских скоростных судов Заполярного филиала компании “Норникель” по реке Талой в летний период.

Информация предоставлена в целях обеспечения безопасности перевозок пассажиров и исключения возможности столкновения с маломерным флотом.

В июле подъем судов по реке будет осуществляться по вторникам с 12 до 16 часов и по пятницам с 18:00 до 19:30, спуск – по четвергам и воскресеньям с 16 до 18 часов.

В августе–сентябре подъем судов по реке будет осуществляться по вторникам с 12 до 16 часов и по пятницам с 17:00 до 18:30, спуск – по четвергам и воскресеньям с 16 до 18 часов.

Движение судов осуществляется по реке Норильской (в нее впадает река Талая) с причалов АТО “ЦАТК”, Медного завода и ООО “Норильскникельремонт”.

editor, Николай Щипко

29 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять