12+

Норильский “Книжный червь” пожертвовал часть своей библиотеки

29 июня 2017, 13:02

Акцию провели при поддержке фонда "Территория добра".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В норильской Публичной библиотеке прошла акция “Книжный червь”. Мероприятие состоялось при поддержке Благотворительного фонда “Социальных программ “Территория добра”.

Как рассказали в МБУ “Централизованная библиотечная система”, на площадке “Разноцветное лето” гостей ждали дворовые игры, буккроссинг и фотоуголок. На территории игротеки проходил мастер-класс по плетению из резиночек. Работала зона подвижных игр и рисования. В клубе интеллектуального досуга можно было присоединиться к развивающим играм и танцам. На площадке “Активное чтение” разместили уютную палатку-читальню и батут, и провели веселую эстафету.

Гости акции побывали на книжном развале и сделали добровольные пожертвования, передав благотворительному фонду томики из домашних библиотек.

editor, mucbs.ru

29 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять