12+

Власти выясняют, нужны ли норильчанам велодорожки

29 июня 2017, 17:27

Горожан приглашают принять участие в опросе.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – По инициативе главы Норильска Олега Курилова организовано изучение общественного мнения по вопросу необходимости обустройства велодорожек на межрайонной трассе.

В настоящее время в Норильске нет безопасных дорожек для велосипедистов, однако у муниципалитета появилась возможность обустроить их на территории от выезда с ул. Павлова до базы отдыха “Оль-Гуль”.

“Мы проработали вариант автодороги с устройством велодорожек в два направления. Построить их достаточно сложно, но сейчас, на этапе проектирования, это сделать легче, чем потом, когда дорога будет уже отремонтирована. Мы предлагаем норильчанам решить, быть такой дорожке в городе или нет”, – цитирует градоначальника отдел пресс-службы Норильского Горсовета депутатов.

Опрос размещен на главной странице официального сайта Норильска. Также высказаться можно, перейдя по ссылке.

editor, Николай Щипко

29 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять