12+

Священник обсудил с норильскими следователями темы духовного и нравственного развития

29 июня 2017, 17:57

Отец Павел (Бочков), член Союза писателей, доктор богословия, профессор, член-корреспондент Российской Академии Естествознания, ответил на многочисленные вопросы сотрудников следственного отдела по городу Норильску.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В следственном отделе по городу Норильск Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю состоялась встреча личного состава с отцом Павлом (Бочковым), членом Союза писателей, доктором богословия, профессором, членом-корреспондентом Российской Академии Естествознания.

“На встрече сотрудники следственного отдела по городу Норильску узнали много интересной информации о биографии священника Павла Владимировича Бочкова, о его новых творческих работах. На встрече была затронута тема духовного и нравственного развития человека. Писатель и священник Павел Бочков ответил на многочисленные вопросы следователей”, – пояснили в ГСУ СК России по Красноярскому краю.

editor, ГСУ СК России по Красноярскому краю

29 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять