12+

Пять лет колонии светит норильскому вору-рецидивисту за кражу мотоцикла стоимостью 10 тыс. рублей

30 июня 2017, 09:31

Полицейским удалось не только раскрыть преступление в максимально короткий срок, но и вернуть транспортное средство владельцу.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Кражу мотоцикла раскрыли норильские полицейские.

Как пояснили в пресс-службе городского ОМВД России, в дежурную часть отдела полиции №2 обратился 45-летний житель района Талнах с сообщением о том, что пока он был в отпуске за пределами Норильска, из принадлежащего ему гаража был похищен мотоцикл “Планета-5”, стоимость которого заявитель оценил в 10 тыс. руб. Под подозрение сотрудников полиции попал ранее судимый за кражи 20-летний житель Талнаха. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции. Как выяснили оперативники уголовного розыска, для совершения хищения злоумышленник украл ключи от гаража заявителя у общего знакомого, которому отпускник их оставил для присмотра за имуществом. После кражи мотоцикла ключи задержанный незаметно вернул, а мотоцикл продал. Полицейским удалось не только раскрыть преступление в максимально короткий срок, но и вернуть транспортное средство владельцу, отметили в ОМВД.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража”, максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется расследование.

editor

30 июня, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять