12+

Таймырцы привезли три бронзовые награды с международных соревнований по сноукайтингу

13 февраля 2009, 10:23

Всего в состязаниях приняли участие более 100 спортсменов из 26 городов России и стран ближнего зарубежья/

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Члены клуба экстремальных видов спорта “Северный ветер” заняли три третьих места на традиционных международных соревнованиях по сноукайтингу “Жигулевское море –2009”, проходивших в Тольятти в начале февраля.

Всего в состязаниях приняли участие более 100 спортсменов из 26 городов России и стран ближнего зарубежья, сообщили в управлении общественных связей района.

Лыжники и сноубордисты продемонстрировали свое мастерство в трех дисциплинах: “Марафон”, “Гонки на скорость” и “Фристайл”.

По итогам соревнований, команда дудинских спортсменов в составе трех сноубордистов, завоевала три бронзовые медали. Так, Сергей Скорин занял третье место в дисциплинах: “Марафон” и “Гонки на скорость”. Виталий Провоторов стал третьим в одном из самых зрелищных направлений сноукайтинга – “Фристайле”.

Александр Гряник стал четвертым в состязаниях “Гонки на скорость”.

editor

13 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности