12+

Сегодня гендиректору ОАО “НТЭК” вручили знак отличия “За профессиональное мастерство”

13 февраля 2009, 12:15

Проработав на Севере 30 лет, Виктор Катасонов уезжает на "материк".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Гендиректор ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” Виктор Катасонов отмечен знаком отличия “За профессиональное мастерство”.

Награду из рук главы Норильска Сергея Шмакова он получил сегодня. Вручая знак отличия, градоначальник поблагодарил Виктора Катасонова за добросовестный труд на благо Норильска и пожелал успехов в дальнейшей трудовой деятельности.

Виктор Катасонов посвятил энергетике Норильска всю трудовую жизнь. В 1978 году после окончания Красноярского политехнического института он приехал на Север и начал работать машинистом обходчиком на ТЭЦ-3. “НТЭК” Катасонов возглавил в 1996 году. В годы его руководства энергетическая компания выдержала перемены и вышла на уверенный путь развития.

Проработав на Севере 30 лет, Виктор Катасонов уезжает на “материк”.

Награду “За профессиональное мастерство” вручают норильчанам, внесшим большой вклад в развитие отраслей экономики или социально-культурной сферы города.

editor

13 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности