12+

Сварщиков, трактористов и поваров и в Дудинке станет больше

03 июля 2017, 12:32

С начала года востребованным профессиям уже обучились 20 жителей заполярного города.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – С начала года по направлению Центра занятости населения востребованным профессиям обучились 20 жителей Дудинки, сообщает пресс-служба агентства труда и занятости населения Красноярского края.

30 июня пять граждан завершили курсовое обучение специальности “электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования”. Ранее профессию стропальщика получили еще 15 человек, часть из которых уже трудоустроена.

Северяне получали знания на базе учебного центра “Электросвязь в Красноярске, а также в Таймырском колледже.

В августе в Таймырском колледже начнется обучение безработных граждан профессии “тракторист”, в сентябре в учебном заведении организуют курсы поваров и электрогазосварщиков.

Всего в этом году по направлению Центра занятости пройдут обучение 40 безработных граждан.

editor

03 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять