12+

Норильские госавтоинспекторы задержали мужчину, который угнал автомобиль

13 февраля 2009, 14:10

Мужчина не смог объяснить госавтоинспекторам, зачем ему понадобился чужой автомобиль.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы накануне утром задержали мужчину, который угнал автомобиль.

Сотрудник ГИБДД Норильска в районе ул. Бегичева заметил автомобиль “Тойота” белого цвета, двигавшийся с большой скоростью. Госавтоинспектор попытался остановить машину, однако, водитель проигнорировал его требования. За иномаркой организовали погоню, однако, из-за плохой видимости (туман) остановить ее не удалось.

Через 20 минут на другом конце города машину остановил наряд ДПС. К этому времени сотрудники Госавтоинспекции установили, что автомобиль был похищен из двора одного из домов по ул. Талнахской.

За рулем иномарки был 22-летний норильчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина не смог объяснить госавтоинспекторам, зачем ему понадобился чужой автомобиль.

В отношении жителя северного города возбудили уголовное дело по ст.166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”.

editor

13 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности