12+

“Мой Таймыр” издан в год 350-летия Дудинки

03 июля 2017, 14:18

В книгу вошли стихи Валерия Кравца о Дудинке, Норильске и Диксоне, именные стихи и природные зарисовки.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Поэт и журналист Валерий Кравец издал новую книгу “Мой Таймыр” в год 350-летия Дудинки.

В издании собраны стихи о Дудинке, Норильске и Диксоне, именные стихи и природные зарисовки, сообщили в администрации Таймыра.

В книгу вошли поэтические произведения, написанные с 1965 по 2015 годы. В сборник также включены переводы стихов первой долганской поэтессы Огдо Аксеновой, с которой Валерий Кравец плодотворно сотрудничал.

С 1997 года Валерий Кравец живет в подмосковном городе Королев, где продолжает свою творческую деятельность и общение с таймырцами.

editor, taimyr24.ru

03 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять