12+

Студенты НГИИ претендуют на получение президентской и правительственной стипендий

05 июля 2017, 12:40

Норильский государственный индустриальный институт – единственный вуз края, студенты которого утверждены в качестве кандидатов на получение денежных поощрений.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильский государственный индустриальный институт – единственный вуз Красноярского края, студенты которого были утверждены в качестве кандидатов на получение стипендий президента России и правительства РФ. Об этом сегодня агентству сообщил и.о. ректора НГИИ Дмитрий Дубров.

Заседание совета ректоров вузов региона, который рекомендовал кандидатов из числа студентов и аспирантов на получение стипендий, прошло в Сибирском федеральном университете (Красноярск).

В качестве кандидатов на получение стипендии главы государства были утверждены студенты норильского института Е.В. Злобина и С.А. Шаров (специальность “Горное дело”), в качестве кандидатов на получение стипендии федерального правительства – Д.А. Гулузаде (специальность “Горное дело”), Е.В. Золотарева (направление подготовки “Металлургия”), Е.Д. Люфт (специальность “Горное дело”) и В.Е. Матвеев (направление подготовки “Строительство”).

editor, Денис Кожевников

05 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять