12+

Таймырцы стали реже разводиться

05 июля 2017, 13:02

Количество расторжений брака уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 3,4%.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В июне на Таймыре родились 33 малыша, один ребенок был усыновлен, в отношении 22 детей оформлена процедура установления отцовства. Об этом сообщили в администрации муниципального района.

Всего за первое полугодие на Таймыре появились на свет 186 детей. Актов о смерти в июне было выдано 23, с начала года – 164. Рождаемость в этом году по-прежнему превышает смертность, сохраняя естественный прирост населения. По сравнению с первым полугодием прошлого года количество смертей на Таймыре в этом году уменьшилось на 6,3%.

Свои отношения в июне оформили 14 таймырских пар, 11 из них – в городском поселении Дудинка, три – в сельском поселении Хатанга. С начала года на Таймыре поженились 72 пары.

Брак в минувшем месяце расторгли 13 пар муниципального района (11 – в городском поселении Дудинка, одна пара в сельском поселении Хатанга и одна – в сельском поселении Караул). С начала года на Таймыре распались 86 семей. В этом году по сравнению с первым полугодием минувшего года таймырцы стали разводиться реже на 3,4%.

Процедура установления отцовства проводилась с начала года 85 раз. Сменить имя за первые шесть месяцев года пожелали 20 северян, двое из них – в июне. По сравнению с прошлым годом количество северян, желающих сменить имя, возросло ровно в два раза.

editor

05 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять