12+

Флот ЕРП качественно выполнил работу на Нижней Тунгуске

05 июля 2017, 13:38

В поселки, расположенные на берегах реки, завезены жизненно важные грузы.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Флот Енисейского речного пароходства (предприятие непромсферы компании “Норникель”) завершил работу на Нижней Тунгуске, сообщает пресс-служба ЕРП.

В поселки Эвенкийского муниципального района, расположенные на берегах реки, завезены жизненно важные грузы.

Нижняя Тунгуска относится к числу рек, трудных для судоходства, навигация на которой осуществляется в период весеннего паводка. За непродолжительное время, пока уровень воды был достаточным для прохода большегрузных судов, флот Енисейского пароходства доставил грузополучателям 2,5 тыс. тонн сухогрузов, 3,5 тыс. тонн угля и 10,5 тыс. тонн наливных грузов (бензина, авиа и дизельного топлива). Кроме того, с подбазы “Славянка” Куюмбинского месторождения, которая находится на реке Подкаменная Тунгуска, было перевезено 9 тыс. тонн сырой нефти в Туру и 450 тонн – в поселок Полигус.

Все взятые на себя обязательства, связанные с перевозкой грузов по Нижней Тунгуске, Енисейское речное пароходство выполнило качественно и в срок.

editor, пресс-служба ЕРП

05 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять