12+

Семь лет может получить норильчанин за ограбление магазина

06 июля 2017, 17:08

Преступнику досталось всего 2 тыс. руб.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильчанина будут судить по подозрению в грабеже из кассы продуктового магазина, сообщает сегодня пресс-служба городского ОМВД России.

В апреле в дежурную часть полиции поступило сообщение о нападении на продавца продуктового магазина, расположенного в Центральном районе Норильска.

Как установили полицейские, посетитель торговой точки во время расчета за пачку лапши быстрого приготовления напал на продавца и попытался вытащить денежные средства из открытой кассы. Женщина оказала злоумышленнику сопротивление, в результате ему достались всего 2 тыс. руб. В ходе оперативно-разыскных мероприятий во время поквартирного обхода домов оперативники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель соседнего двора. По версии следствия, предполагаемый грабитель потратил деньги в другом магазине по пути домой.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

editor

06 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять