12+

Определенны таймырцы, которые поедут на краевой IQ-бал

16 февраля 2009, 10:43

В конкурсном отборе, проходившем в три этапа, приняли участие студенты Таймырского филиала ЛГУ им. Пушкина и учащиеся Таймырского колледжа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представлять Таймыр на третьем краевом IQ-бале будут Андрей Хайруллин и Алина Зверева. Такое решение приняла конкурсная комиссия в составе представителей районного и дудинского отделов по делам молодежи, общественных организаций и студенческого актива, сообщили в управлении общественных связей района.

В конкурсном отборе, проходившем в три этапа, приняли участие студенты Таймырского филиала ЛГУ им. Пушкина и учащиеся Таймырского колледжа.

В числе требований к претендентам были: активное участие в общественной жизни образовательного учреждения и отличная успеваемость. Образовательные учреждения выдвинули кандидатуры пяти претендентов на участие в IQ-бале. Студентам требовалось подготовить эссе на темы: “Я лидер, потому что…” и “Быть первым – это…”, а также ответить на вопросы экспертов, зрителей и других участников конкурса в ходе ток-шоу.

Еще двух таймырцев для участия в IQ-бале отберут из числа студентов, обучающихся в вузах Красноярска. Критериями отбора станут успеваемость и результаты общественной деятельности.

editor

16 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности