12+

CAFÉ “МАФЕ” представят в Норильске

07 июля 2017, 11:33

Музыкальную комедию покажет уже полюбившийся горожанам драматург.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Драматург Владимир Зуев, известный норильчанам по спектаклю “Жди меня… и я вернусь”, представит в Норильске музыкальную комедию CAFÉ “МАФЕ”.

Премьера пройдет 12 июля на малой сцене Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского. Начало в 19:00.

Автор текста, песен, актер и режиссер – Владимир Зуев.

Норильская “Маяковка” так описывает постановку: “Главный герой –Сева Соловей (он же Всеволод Соловьев) – устраивает творческий вечер: рассказывает истории из жизни и поет песни собственного сочинения. За веселыми, предельно реалистичными рассказами о бардах, рок-музыке, женщинах, “лихих 90-х”, в которых многие люди старше 30 лет узнают истории из собственной жизни, скрывается печальный, пьющий и тоскующий поэт”.

Постановка рассчитана на зрителей старше 18 лет. Вход свободный, строго по записи. Записаться можно по телефону: 22-68-69.

editor

07 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять