12+

В Норильске во время пожара спасено девять человек, одна женщина пострадала

16 февраля 2009, 12:10

В одной из квартир дома №25 по ул. Кирова загорелись домашние вещи. Площадь возгорания составила 25 кв. м.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске во время пожара спасено девять человек, одна женщина пострадала.

Пламя вспыхнуло в воскресенье в 06:40. В одной из квартир дома №25 по ул. Кирова загорелись домашние вещи, рассказали сегодня в управлении по делам ГО и ЧС Норильска.

Прибыв на место случившегося, огнеборцы эвакуировали девять человек, включая одного ребенка. Площадь возгорания составила 25 кв. м. На укрощение пламени потребовалось почти 50 минут.

В результате пожара пострадала 50-летняя норильчанка, проживающая в квартире, расположенной над горевшим помещением. Женщина получила отравление продуктами горения легкой степени. От госпитализации пострадавшая отказалась, рассказал заведующий подстанцией Центрального района “Скорой помощи” Норильска Игорь Хмара.

editor

16 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности