12+

Соболезнование депутат Госдумы Раисы Кармазиной в связи с трагедией на руднике “Заполярный”

08 июля 2017, 13:27

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших в результате технологической аварии на шахте "Заполярная", повлекшей гибель рабочих. Разделяю с вами горечь и боль от этой тяжелой, невосполнимой утраты. Трудно найти слова, которые могли бы облегчить горе людей – моих земляков. Передаю семьям, близким и коллегам погибших слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни.

Скорблю вместе с Вами.

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Р.В.КАРМАЗИНА

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибших в результате технологической аварии на шахте “Заполярная”, повлекшей гибель рабочих. Разделяю с вами горечь и боль от этой тяжелой, невосполнимой утраты. Трудно найти слова, которые могли бы облегчить горе людей – моих земляков. Передаю семьям, близким и коллегам погибших слова поддержки и сопереживания в эти горькие дни.

Скорблю вместе с Вами.

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

Р.В.КАРМАЗИНА

editor

08 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять