12+

Водоснабжение жителей Диксона осуществляется с нарушением требований законодательства

10 июля 2017, 12:04

В арктическом проселке не утверждены зоны санитарной охраны поверхностного водоисточника в установленном порядке.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Муниципальное образование “Городское поселение Диксон” обязали устранить нарушения санитарного законодательства.

Как пояснили в управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю, водоснабжение населения арктического поселка осуществляется с нарушением требований законодательства – не утверждены зоны санитарной охраны поверхностного водоисточника в установленном порядке.

Территориальным отделом управления Роспотребнадзора по краю в городе Норильске подан иск в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц о признании бездействия муниципального образования “Городское поселение Диксон” незаконным.

“Решением Диксонского районного суда МО “Городское поселение Диксон” надлежит утвердить в установленном порядке зоны санитарной охраны поверхностного водоисточника по истечению трех месяцев со дня вступления в законную силу настоящего решения”, – говорится в сообщении управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю.

editor

10 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять