12+

Двое норильчан стали обладателями Гран-при конкурса, проводимого “Норникелем”, “Дорога в завтра”

16 февраля 2009, 15:03

В возрастной категории от трех до шести лет победителем конкурса стал Александр Минченков со "Сказкой о тракторенке Бублике и его друзьях". В возрастной категории от десяти до двенадцати лет Гран-при присудили Павлу Герги за рисунок "Осенние краски тундры".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое норильчан стали обладателями Гран-при девятого традиционного детского конкурса, проводимого ОАО “ГМК “Норильский никель”, “Дорога в завтра”.

Как сообщила сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала компании Наталья Гладкая, на суд жюри в составе известных детских писателей, поэтов, художников, композиторов, педагогов и психологов представили 48 работ победителей региональных туров, прошедших в Норильске, Москве, Дудинке и на Кольском полуострове. Жюри под председательством детского писателя Андрея Усачева определило четырех обладателей Гран-при, двое из которых – жители Норильска.

В возрастной категории от трех до шести лет победителем конкурса стал Александр Минченков со “Сказкой о тракторенке Бублике и его друзьях”. В возрастной категории от десяти до двенадцати лет Гран-при присудили Павлу Герги за рисунок “Осенние краски тундры”.

Победителям девятого традиционного детского конкурса “Дорога в завтра” вручили ценные подарки от компании “Норильский никель”.

editor

16 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять