12+

Бывшего начальника ЖЭУ одной из норильских управляющих компаний нашли мертвым

10 июля 2017, 15:40

По предварительным данным он застрелился из собственного охотничьего ружья.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске нашли мертвым бывшего начальника ЖЭУ одной из городских управляющих компаний. В правоохранительные органы обратились 7 июля жители одного из домов Норильска. Они пояснили, что услышали выстрел, донесшийся из квартиры по соседству.

По предварительным данным установлено, что в вечернее время 6 июля 49-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, из своего охотничьего ружья с целью суицида произвел выстрел, от которого скончался на месте происшествия, сообщили сегодня в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

“В предсмертной записке он извинился за свой “поступок” перед родственниками, объяснил причину ухода из жизни тем, что не смог обеспечить семью. Как установлено, мужчина сильно переживал по поводу того, что в июне 2017 года уволился с должности директора управляющей компании, обслуживающей один из районов города Норильска. По этой же причине он стал злоупотреблять спиртными напитками”, – говорится в сообщении ГСУ СК РФ по краю.

Назначены судебно-медицинская экспертиза тела, судебные баллистическая и почерковедческая экспертизы. В настоящее время, с целью установления всех обстоятельств произошедших событий, проводится доследственная проверка, по результатам которой, в том числе будет дана оценка действиям третьих лиц по факту доведения указанного мужчины до самоубийства.

editor

10 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять