12+

Двухлетняя девочка выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже норильской многоэтажки

10 июля 2017, 16:27

Бригада скорой помощи доставила ребенка в реанимационное отделение Норильской межрайонной больницы №1.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Очередной случай падения ребенка с высоты зарегистрирован в Норильске. Из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажки, выпала девочка в возрасте двух лет и семи месяцев.

Бригада скорой помощи доставила ребенка, получившего тяжелые травмы, в реанимационное отделение Норильской межрайонной больницы №1. Врачи борются за жизнь девочки.

Обстоятельства падения ребенка из окна устанавливают сотрудники ОМВД России по Норильску. Как пояснили в пресс-службе городской полиции, стражи порядка выяснили, что на момент трагедии оба родителя находились дома. Они были направлены на медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. Семья, в которой воспитываются двое малолетних детей, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состояла.

За последние две недели это уже третий подобный случай. 25 июня в Норильске из окна квартиры на третьем этаже выпала 1,5 годовалая девочка. Спустя день она скончалась в больнице. Мать погибшей на короткое время отвлеклась на младшего ребенка и вышла в соседнюю комнату. Отец в момент трагедии был в ванной.

26 июня в Норильске годовалый ребенок умер в результате падения с подоконника. Мать на пару минут оставила сына в комнате без присмотра и обнаружила его уже на подоконнике. В следующую секунду ребенок с метровой высоты упал и ударился головой об пол. От полученных телесных повреждений малыш умер до приезда медицинских работников. Эксперты устанавливают точную причину смерти ребенка.

“К сожалению, в очередной раз мы наблюдаем пример неосмотрительности родителей, который привел к плачевным последствиям. Ровно две недели назад после аналогичного случая в Центральном районе Норильска, мы предупреждали родителей как об опасности открытых окон для детей, так и о ненадежности москитных сеток. Напоминаем, что открывать окна в комнатах или на балконах, вблизи которых могут находиться дети, крайне опасно и настоятельно рекомендуем ни на минуту не оставлять малолетних детей без присмотра”, – отметила начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по г. Норильску Ольга Курунина.

editor

10 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять