12+

Дудинку очистили от 347 кубометров мусора и 44 тонн металлолома

10 июля 2017, 18:14

На третий по счету субботник вышли 440 работников различных организаций и предприятий города. Всего в мероприятиях по санитарной очистке городских территории поучаствовали 2163 человека.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялся третий субботник, в котором приняли участие 440 человек – работники различных организаций и предприятий города. Ими было собрано и вывезено 32 кубометра бытового мусора и 4 тонны металлолома.

По данным комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации Дудинки, всего за три субботника с улиц, площадей, обочин дорог и других участков городской территории удалено 347 кубометров бытового мусора и вывезено 44 тонны металлолома. Участие в общегородских субботниках приняли 2163 человека – представители трудовых коллективов более 50 предприятий и организаций города, а также 13 торговых объектов, рассказали в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Специалисты городского комитета ЖКХ благодарят всех горожан, принявших участие в субботниках, особо отмечая коллективы Таймырской межрайонной больницы, компании “Таймыргаз”, Заполярного транспортного филиала “Норникеля” и ПТЭС Дудинки АО “НТЭК” за активную явку и качественно проведенную очистку городских территорий.

Всего на лето было запланировано четыре субботника. Из-за неблагоприятных погодных условий и в связи с подготовкой к празднованию 350-летнего юбилея города Дудинки, один несостоявшийся субботник перенесли на сентябрь.

editor, отдел общественных связей администрации г. Дудинки

10 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять