12+

За неделю за превышение скорости норильские госавтоинспекторы оштрафовали более 400 водителей

16 февраля 2009, 15:52

Пешеходы нарушили ПДД за неделю 373 раза.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За минувшую неделю правила дорожного движения нарушили 1526 норильчан. Об этом сегодня сообщили в ГИБДД Норильска.

За превышение скоростного режима госавтоинспекторы оштрафовали 424 водителей, за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за выезд на полосу встречного движения к административной ответственности привлекли по шесть горожан, а за вождение без прав – 15 жителей северного города.

Пешеходы нарушили ПДД за неделю 373 раза.

В минувшую пятницу сотрудники ГИБДД Норильска совместно с участковым уполномоченным УВД северного города и внештатными сотрудниками Госавтоинспекции провели акцию “Нетрезвый водитель”. В результате оперативно-профилактического мероприятия были задержаны два водителя, находившиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и пресечена попытка угона транспортного средства.

Сотрудники ГИБДД Норильска рекомендуют жителям северного города не оставлять автомобили без присмотра, а транспортные средства, не оборудованные сигнализацией, оставлять в гаражах.

editor

16 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности