12+

Лодочный мотор стал призом лучшего рыбака таймырского поселка Носок

11 июля 2017, 14:46

В День рыбака жители поселения также получили почетные грамоты и благодарности.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В минувшую субботу жители таймырского поселка Носок отметили День рыбака, сообщили в администрации муниципального района.

Почетную грамоту главы сельского поселения Караул получил Павел Яптунэ. Благодарностями главы сельского поселения Караул были отмечены Артур Яр и Тимур Яптунай.

Далее состоялось награждение победителей конкурса “Рыбаки Таймыра”. Первое место занял Роман Тэседо, в качестве приза ему вручили лодочный мотор. Второе место присуждено Александру Сигуней, его приз – ноутбук. Георгий Ямкин оказался на третьем месте и стал обладателем планшета. Спонсорами выступили компания “Норникель” и администрация Таймыра.

В честь праздника для гостей и жителей поселка Носок прошел концерт “На рыбацкой волне”. На площадке возле сцены было развернуто национальное подворье, где всех желающих угощали ухой, проводили соревнования, игры и конкурсы. Завершился праздник дискотекой.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню рыбака, в минувшие выходные проходили во всех поселках сельского поселения Караул. Были организованы концертно-развлекательные программы, работали национальные подворья. Также таймырцы соревновались в конкурсах по разделке рыбы и приготовлению строганины, на лучшую рыболовецкую династию и на самую эстетичную лодку.

editor

11 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять