12+

Норильской полиции требуются сотрудники

12 июля 2017, 09:40

Имеются вакантные должности полицейского ППС, инспектора ДПС, участкового уполномоченного полиции.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Норильской полиции требуются сотрудники.

Для замещения вакантных должностей приглашаются мужчины в возрасте до 35 лет, отслужившие в Вооруженных Силах, имеющие образование не ниже среднего, с перспективой дальнейшего профессионального роста. Соискателям предлагают достойную зарплату, ежемесячные денежные поощрения, ежегодную оплату проезда к месту проведения отпуска и обратно (в том числе одному члену семьи), возможность получения бесплатного образования в учебных заведениях системы МВД России.

В настоящий момент в ОМВД России по Норильску имеются вакантные должности полицейского патрульно-постовой службы полиции, инспектора дорожно-патрульной службы, участкового уполномоченного полиции.

По вопросам трудоустройства можно обращаться по телефону: 34-76-22, 47-24-38. Уточнить информацию о вопросах трудоустройства в отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции можно также по телефону 22-02-38.

editor

12 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять