12+

Два модульных жилых дома возведут в таймырском поселке Потапово

12 июля 2017, 16:48

Уже выбраны места для строительства.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В таймырском поселке Потапово ведется подготовка к строительству двух домов, сообщает отдел общественных связей администрации Дудинки.

Накануне в поселок выезжали специалисты отдела архитектуры и градостроительства и отдела земельных отношений администрации заполярного города. В настоящее время в поселке более 40 жилых домов, а также 18 предприятий и организаций, среди которых средняя школа, участковая больница, сельский Дом культуры, библиотека и другие учреждения.

В начале года в поселке введены в эксплуатацию два двухквартирных жилых дома площадью 115 и 108 кв. м, а в настоящее время строится индивидуальный жилой дом.

Начальник территориального отдела администрации города в Потапово Владимир Шмаль обозначил на территории поселка места, на которых предполагается строительство новых жилых объектов. Специалисты администрации актуализировали информацию о местности, для подготовки и утверждения схем расположения участков на кадастровом плане поселка, в частности, для отвода земель для индивидуального жилищного строительства.

После согласования всей документации и данных, собранных в ходе осмотра территории, будет принято решение о возведении в обозначенных местах двух модульных жилых домов.

editor, gorod-dudinka.ru

12 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять