12+

Норильск превратился в “Северный оазис”

16 июля 2017, 00:51

В субботу горожане отмечали День металлурга, День города и День компании на самых разных площадках. В их числе – территория, прилегающая к Дворцу спорта "Арктика".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В субботу, 15 июля, горожане отмечали День металлурга, День города и День компании на самых разных площадках. В их числе – территория, прилегающая к Дворцу спорта “Арктика”.

На берегу озера Долгого расположились интерактивные зоны, где все желающие могли побывать в “Северном оазисе”: полежать в шезлонгах в окружении настоящих пальм (растения в катках расставили на берегу водоема), сделать памятные фотографии в #хэштег зоне и попробовать шашлык.

В честь праздника организовали катание на лошадях и осликах. Особенный интерес к животным проявляли самые маленькие участники торжеств.

Музыкальное сопровождение обеспечили финалисты фестиваля творчества “Корпорация звезд” работников предприятий “Норникеля”, которые в рамках концерта порадовали собравшихся яркими номерами.

editor, Марина Пешкова

16 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять