12+

“Картонландия” и “Город детей” собрали на своих площадках сотни маленьких норильчан

15 июля 2017, 17:45

Для детей и подростков в Норильске на День металлурга, День города и День компании подготовили насыщенную развлекательную программу.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Для детей и подростков в Норильске на День металлурга, День города и День компании подготовили насыщенную развлекательную программу.

Театральная площадь стала целой страной “Картонландией”. На этой полюбившейся многим горожанам анимационной площадке создают собственными руками арт-объекты, играют и участвуют в конкурсах. Здесь собрались как самые маленькие северяне со своими родителями, так и ребята постарше. Картон – легкий и экологически чистый материал, с которым удобно работать. Из него в “Картонландии” строят все: заводы, фабрики, дома. Впервые “Картонландия” была организована в Норильске по инициативе компании “Норникель” в 2014 году, также в рамках торжеств, посвященных Дню металлурга.

Еде одной интересной площадкой стал книжный дворик на Ленинском,20А. Сотрудники Публичной библиотеки проводят творческие мастерские в “Городе детей” и литературное рандеву.

editor, Артем Финн

15 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять