12+

Норильчане продолжают масштабно отмечать День металлурга, День города и День компании

16 июля 2017, 18:27

Сегодня прошли парад-конкурс невест, дог-шоу и квест-игры в Музее. Большинство открывшихся площадок продолжали сегодня свою работу.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске продолжают отмечать День металлурга, День города и День компании.

Праздник стартовал в норильском музее в 11:00. В течение дня здесь работают выставки и квест-игры. На Комсомольской площади впервые прошел парад-конкурс невест и дог-шоу. После этого программу разбавило выступление творческих коллективов города.

В кинотеатре “Родина” прошел показ художественных фильмов: “Без границ”, “Жених” и “Горько”.

В воскресенье на территории, прилегающей к Дворцу спорта “Арктика”, продолжили работать интерактивные площадки (зона отдыха “Северный оазис”, #хеш-тег зона), а также барбекю-зона. Кроме того, в честь праздника организовали катание на лошадях и осликах.

Также свою работу продолжает продовольственная ярмарка, она проходит на Бульваре Влюбленных.

На Театральной площади вновь работает “Картонландия”. Под чутким руководством опытных инструкторов, а также собственных родителей норильская детвора создает разные арт-объекты из картона.

Жители района Кайеркан смогли побывать на выставке производственной техники предприятий “Норникеля” на площади у спорткомплекса. На Центральной площади для жителей и гостей района выступил Стас Пьеха. После этого состоялся концерт “Да здравствует Норильск!” с участием творческих коллективов города.

В районе Талнах в течение дня проходили автобусные экскурсии, организованные талнахским филиалом музея. После этого состоялась праздничная программа с участием творческих коллективов Норильска, в 17 часов прошел концерт Стаса Пьехи. Вчера он уже выступил в Центральном районе города. В 18:00 прошла конкурсно-развлекательная программа, которая завершилась молодежной дискотекой.

Также праздничные программы проходят на норильских базах отдыха.

editor, Марина Пешкова

16 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять