12+

Торжественный обед устроили для ветеранов ВОВ и норильского производства

17 июля 2017, 10:56

Мероприятие состоялось 16 июля в ресторане "Персона".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 16 июля в Норильске состоялся торжественный обед для ветеранов Великой Отечественной войны и производства.

Мероприятие прошло в ресторане “Персона” и было приурочено к празднованию Дню металлурга, Дню города и Дню компании.

Обращаясь к собравшимся, заместитель директора по управлению промышленными активами – главный инженер Заполярного филиала “Норникеля” Евгений Борзенко отметил, что этот момент для него очень волнительный, потому что работать в компании он начинал со многими из тех, кто присутствует на торжественном обеде.

“Когда я работал на фабрике, каждый день я ощущал что у коллектива есть свои обычаи, свои традиции. Сегодня я знаю, что из таких сплоченных команд сложился такой сильный Норильский комбинат, такая мощная компания, уверенно смотрящая вперед”, – отметил Евгений Борзенко.

“Прежде всего, хочу пожелать вам, конечно же, здоровья, – обратился к ветеранам главный врач городской станции скорой медицинской помощи, депутат Норильского Горсовета Владимир Мороз. – Глядя на вас и на то, сколько в вас энергии, я понимаю, что мы еще молодежь. Желаю вам как можно дольше оставаться в строю”.

От всего сердца ветеранов войны и производства поздравила депутат Горсовета Наталья Плотникова: “Здесь в этом зале есть женщина, которая мне напоминает мою маму, которая много лет отработала на Медном заводе. Здесь есть мужчина, напоминающий мне отца. Благодаря вам наш город такой красивый, такой молодой, только потому, что вы у нас такие. Вы все вложили частички своих душ в этот город”.

Собравшихся также поприветствовал заместитель секретаря норильского отделения партии “Единая Россия” Геннадий Енчик: “Наши однопартийцы и жители Кайеркана просили передать вам самые наилучшие пожелания. Мы все благодарны вам за то, что вы построили наш замечательный город Норильск”, – сказал он.

На торжественном обеде присутствовали более двух десятков человек. Их поздравляли не только представители городских властей и руководства “Норникеля”, но и творческие коллективы города, включая участников корпоративного фестиваля творчества “Корпорация звезд”.

editor, Александр Александров

17 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять