12+

В дудинской “Арктике” стало светлей

17 июля 2017, 18:02

"Норникель" профинансировал закупку современного светового оборудования для кинодосугового центра.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В кинодосуговом центре “Арктика” завершена модернизация светового оснащения с применением оборудования ведущих фирм Martin и Stag, сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации Дудинки.

В большом зале КДЦ заменили приборы накаливания аналогового образца на современное светодиодное цифровое оборудование, а также установили новый пульт системы управления светом и два генератора дыма (применяемый вид дыма безопасен и на него не реагирует пожарная сигнализация).

Замена светового оборудования заняла шесть дней и проводилась без прекращения планового кинопоказа. Специалисты подрядчика гарантируют качественный, яркий и насыщенный свет на концертах и мероприятиях.

Прежнее оборудование эксплуатировалось 14 лет. Приобретение и установка новой системы стали возможны благодаря финансовой поддержке компании “Норникель”. Затраты составили около 3,7 млн. руб.

editor, отдел общественных связей администрации г. Дудинки

17 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять