12+

Православная норильская молодежь участвует в форуме “ДоброЛето–2017”

19 июля 2017, 11:48

Верующие активисты из епархий со всей России и зарубежных стран живут в палаточном лагере на Благовещенском поле недалеко от Троице-Сергиевой лавры.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Православная норильская молодежь участвует в форуме “ДоброЛето–2017”.

Мероприятие проводится с 16 по 22 июля. Верующие активисты из епархий со всей России и зарубежных стран живут в палаточном лагере на Благовещенском поле недалеко от Троице-Сергиевой лавры. Для молодежи организовано обучение, проводятся различные мастер-классы.

Норильск на форуме представляют волонтеры Норильской епархии. Как рассказали в епархиальной пресс-службе, “ДоброЛето” посетили Антон и Виктория Макарские. Артисты поздравили участников с открытием форума, спели несколько песен и рассказали, как они сами пришли к вере, в чем, по их мнению, состоит секрет счастья православной семьи и как можно изучать веру.

editor, предоставлены пресс-службой Норильской епархии РПЦ

19 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять