12+

В Дудинке впервые определят лучшего турникмена

19 июля 2017, 16:39

Соревнования пройдут под открытым небом.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В преддверии Дня физкультурника Таймырский молодежный центр запустил проект “Подтянись! Молодежь!”. Его цель – формирование культуры здорового образа жизни в молодежной среде Дудинки и продвижение в массы спортивного движения “турникмен”, сообщили в администрации Таймыра.

Организаторы впервые проведут соревнования по подтягиванию на турнике под открытым небом.

Лучшего турникмена Дудинки определят 11 августа на спортивной площадке в пятом микрорайоне возле “Заполярного бульвара”.

Участником соревнований может стать любой желающий. Заявки принимаются по электронному адресу tatid28@yandex.ru или по телефонам: 8 (39191) 3-18-19, 3-19-35. Форма заявки свободная, необходимо указать фамилию, имя, отчество, возраст и контактный телефон.

Также в рамках проекта для жителей и гостей заполярного города проведут зарядки и мастер-классы по йоге под открытым небом.

22 июля на спортивной площадке Детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта имени Александра Кизима состоится первый мастер-класс по йоге, который в дальнейшем будет организован 29 июля и 5 августа.

Всех участников отметят дипломами участника, а победителей наградят дипломами и ценными подарками.

editor

19 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять