12+

На Таймыре стали совершать меньше преступлений

20 июля 2017, 12:51

За полгода тяжких и особо тяжких злодеяний стало меньше на треть.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Отделе МВД России по Таймыру подвели итоги работы за шесть месяцев года.

Количество совершаемых преступлений в муниципальном районе снизилось на 9,9%, в том числе на 32,8% снижение регистрируемых преступлений относящихся к категории тяжких и особо тяжких.

С начала года на территории не зарегистрировано ни одного факта изнасилования и хулиганства. Не возросли и количество таких видов преступлений как убийство, грабеж и разбойное нападение.

С целью профилактики преступлений и правонарушений, обеспечения общественного порядка и безопасности, на территории района проведено 11 оперативно-профилактических мероприятий, в ходе которых выявлено 108 административных правонарушений, 18 преступлений, 12 из них раскрыто, также установлено местонахождение четырех преступников и 22 гражданина из категории без вести пропавших.

За отчетный период из незаконного оборота изъято 18 единиц зарегистрированного в ОМВД оружия и 78 литров алкогольной продукции. Также полицейские приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка при проведении 23 массовых мероприятий, сообщает сегодня пресс-служба районного ОМВД России.

Благодаря профессиональным действиям полицейских по профилактике преступлений в районе удалось снизить число преступлений, совершенных несовершеннолетними, с 12 (за аналогичный период прошлого года) до 5 (в этом году).

Совместно с представителями общественного совета при районной полиции проведено 19 мероприятий.

editor, таймырский.24.мвд.рф

20 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять