12+

Два новых игрока пополнили состав МФК “Норильский никель”

20 июля 2017, 14:17

Они будут играть за норильскую команду в новом сезоне.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Мини-футбольный клуб “Норильский никель” подписал контракт с 26-летним нападающим Никитой Кузнецовым, до этого выступавшим за “Ухту”. В прошедшем сезоне он провел в составе клуба 29 игр и забил восемь мячей. Ранее Никита Кузнецов выступал за “Прогресс”, “Спартак” и “Сибиряк”.

“Я знаком со всеми ребятами в “Норильском никеле”, поэтому быстро нашел общий язык с партнерами. Что касается игрового процесса, то с этой недели мы приступим к работе в четверках и взаимодействию с партнерами”, – поделился Никита Кузнецов с пресс-службой МФК.

Также состав норильской команды пополнил 19-летний универсал Антон Рубцов, пришедший из ДЮСШ-Ямал (г. Новый Уренгой). Как показывает статистика прошлого сезона, за 32 игры в составе Новоуренгойской команды, Антон Рубцов забил 21 мяч. В ДЮСШ-Ямал он был одним из ведущих бомбардиров и капитаном команды.

“Для меня этот год особенный. Во-первых, потому что буду защищать цвета такого большого клуба, как “Норильский никель”. Во-вторых, я впервые подписал контракт профессионального футболиста. Поэтому выступление в Суперлиге за “Норильский никель” для меня – это огромная ответственность”, – рассказал Антон Рубцов.

editor, mfknornik.ru

20 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять