12+

Дудинские школьники ищут конверты на Набережной города

21 июля 2017, 10:58

По результатам квеста победителей награждают призами.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на Набережной площади с 19 по 21 июля проходит интерактивная познавательная программа “Город, в котором я живу”, организованная городским Домом культуры для юных дудинцев, отдыхающих на летних пришкольных площадках. Она посвящена 350-летию заполярного города, сообщает отдел по связям с общественностью дудинской администрации.

По задумке организаторов, перед началом программы дети делятся на три команды, среди которых проводится жеребьевка. По ее итогам каждой команде достается свой цвет. Дети должны найти спрятанные на Набережной конверты соответствующей раскраски. Для каждой команды заранее выстроен персональный маршрут, по которому они следуют в поисках новых конкурсных конвертов.

В настоящее время организаторы провели уже пять игровых программ, участниками которых стали более 250 детей. В течение мероприятия они вместе с педагогами искали конверты – от скульптуры “Северная Девушка” до Таймырского краеведческого музея, а также выполняли квестовые задания: отвечали на сложные вопросы о родном городе, пели песни и читали стихи о Дудинке. После подсчета жетонов организаторы определяли победителей и награждали их призами.

Сегодня состоятся две заключительные квест-программы, в которых примут участие около 100 детей.

editor, gorod-dudinka.ru

21 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять