12+

Четыре пожара уничтожили почти 10 тыс. кв. м тундры в окрестностях Норильска

24 июля 2017, 09:40

Основной причиной возгораний является неосторожное обращение с огнем в условиях засушливой погоды.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – С наступлением теплой погоды в окрестностях Норильска потушены четыре тундровых пожара на общей площади почти в 10 тыс. кв. м.

Разведку, анализ, мониторинг и контроль тундровых возгораний круглосуточно осуществляет дежурная смена аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования городского управления по делам ГО и ЧС. По данным спасателей, основной причиной пожаров в тундре является неосторожное обращение с огнем в условиях засушливой погоды.

Норильчан просят соблюдать правила пожарной безопасности во время отдыха на природе: не бросать окурки в траву, не оставлять без присмотра костры и мангалы.

При обнаружении возгорания необходимо обращаться по телефонам: 101, 112.

editor

24 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять