12+

Ремонты активно ведутся в таймырских учреждениях культуры

24 июля 2017, 15:47

В поселке Усть-Порт началось строительство Дома культуры. В Двудинке капитально отремонтируют здание детской библиотеки и приведут в порядок канализацию в Детской школе искусств им. Б.Н.Молчанова.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Ремонтные, так и строительные работы активно ведутся этим летом в учреждениях культуры Таймыра.

Как рассказали в администрации муниципального района, большой объем работ запланирован в поселке Усть-Порт сельского поселения Караул. За счет средств бюджета муниципального района и внебюджетных источников здесь началось строительство Дома культуры, где одновременно смогут находиться 65 человек.

Более 9,5 млн руб. получил Таймыр по соглашению, которое заключили минкультуры Красноярского края и районная администрация. Средства краевой субсидии предусмотрены на организационную и материально-техническую модернизацию детской библиотеки, филиала МБУК “Дудинская централизованная библиотечная система”. Зданию учреждения требуется капитальный ремонт. Запланированы общестроительные работы, будет заменено внутреннее водоснабжение, канализация, отопление и вентиляция. Кроме того, предусмотрен ремонт слаботочных сетей, внутреннего электроснабжения, монтаж и пуско-наладочные работы вертикального подъемника.

Из бюджета города Дудинки на ремонт канализации Детской школы искусств им. Б.Н.Молчанова направят порядка 880 тыс. руб.

editor

24 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять