12+

Новый логотип появился у МФК “Норильский никель”

24 июля 2017, 18:17

На эмблеме размещена точная копия официального футзального мяча Суперлиги, а его многоугольники гармонично сочетаются с бело-голубым цветом логотипа и названием компании "Норникель".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Новый логотип появился у МФК “Норильский никель”, сообщил сегодня агентству пресс-атташе мини-футбольного клуба Андрей Деганов.

Новая эмблема МФК соответствует современному формату профессиональных команд.

Бренд выполнен в форме щита, символизирующего, что команда всегда сражается до последнего и оставляет все силы на игровой площадке. Надписи на эмблеме выполнены в фирменном стиле компании “Норникель”. На сером фоне, олицетворяющем стремление властвовать на площадке, располагаются три надписи: название клуба, обозначение профессиональной команды и год основания МФК “Норильский никель”. Самый фактурный элемент эмблемы – мини-футбольный мяч, также обновил свой внешний вид. На эмблеме размещена точная копия официального футзального мяча Суперлиги, а его многоугольники гармонично сочетаются с бело-голубым цветом логотипа и названием компании “Норникель”.

Начиная с нового сезона, эта эмблема будет размещена не только на игровой и тренировочной форме команды, но и станет использоваться в информационной и коммерческой деятельности клуба, в деловой документации, в печатных изданиях, на различной сувенирной продукции, на официальном сайте и т.д.

editor

24 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять