12+

Лица, содержащиеся в норильском ИВС, смогли получить духовную поддержку

25 июля 2017, 09:53

Заместитель руководителя епархиального отдела по взаимодействию с силовыми структурами и правоохранительными органами иерей Сергий посетил изолятор временного содержания и специальный приемник для лиц, подвергнутых административному аресту.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Заместитель руководителя епархиального отдела по взаимодействию с силовыми структурами и правоохранительными органами иерей Сергий посетил изолятор временного содержания и специальный приемник для лиц, подвергнутых административному аресту.

Во время встречи содержащиеся под стражей смогли пообщаться со священнослужителем, исповедаться и получить духовную поддержку. Арестованным и административно задержанным лицам, желающим исповедаться, представитель отец Сергий разъяснил пути выхода из сложных жизненных ситуаций и благословил их.

Заместитель руководителя епархиального отдела по взаимодействию с силовыми структурами и правоохранительными органами отметил, что обязанность священника – протянуть руку помощи каждому оступившемуся, чтобы человек задумался над исправлением самого себя, поскольку ни одна система не исправит человека, не готового бороться со своими внутренними пороками.

Напоследок служебные помещения изолятора и спецприемника священнослужитель окропил святой водой, рассказали в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

editor, пресс-служба ОМВД России по Норильску

25 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять