12+

Шмаков: норильские бюджетники не должны упустить возможность улучшить жилищные условия

18 февраля 2009, 19:14

В этом году социальные выплаты смогут получить 300 бюджетников края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские бюджетники не должны упустить возможность улучшить жилищные условия. Об этом на пресс-конференции заявил глава Норильска Сергей Шмаков, комментируя принятие краевого закона о социальных выплатах по погашению основного долга по кредитам, привлеченным бюджетниками для улучшения жилищных условий.

Согласно документу, в зависимости от семейного положения и состава семьи размер социальной выплаты составляет 3–15% от суммы остатка основного долга, а размер кредита для расчета социальной выплаты принимается равным 1,5–3 млн. руб.

“Законопроект не только позволит бюджетникам улучшить жилищные условия, но и поддержит строительную отрасль путем стимулирования спроса на новое жилье”, – отметил градоначальник.

Как ожидается, в этом году социальные выплаты смогут получить 300 бюджетников края, в последующие два года – по 500 человек.

editor

18 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности