12+

18-летний норильчанин пополнил основной состав МФК “Норильский никель”

26 июля 2017, 10:59

По словам Романа Хлопова, он с детства мечтал выступать за норильский профессиональный клуб.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 18-летний норильчанин Роман Хлопов пополнил основной состав МФК “Норильский никель”.

Как сообщили сегодня в мини-футбольном клубе, молодой игрок является одним из немногих футболистов “Норильского никеля”, прошедших всю систему подготовки игроков – от группы начальной подготовки до основного состава. С нового сезона норильчанин будет выступать в “Норильском никеле” под четвертым номером.

По словам футболиста, он с детства мечтал выступать за норильский профессиональный клуб.

“Для начала хотел бы поблагодарить своих родителей, которые сделали все возможное, чтобы я оказался здесь. Конечно же, огромное спасибо всем тренерам-преподавателям Детско-юношеской спортивной школы №6. Каждый из них внес свой вклад в мое развитие. Также благодарю мини-футбольный клуб “Норильский никель”, который поверил в меня. Я постараюсь доказать, что их выбор был не случаен и оправдать их доверие”, – сказал Роман Хлопов.

На днях стартовал первый учебно-тренировочный сбор никельщиков. Тренировки проводятся на территории подмосковной базы “Союз”. Занятия проходят на футбольном поле с естественном и искусственным покрытием, на игровой площадке на паркете, на открытом теннисном корте, а также в тренажерном зале. Завершатся сборы в Щелково 2 августа.

editor

26 июля, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять