12+

Норильчане приняли эстафету краевой акции “Мой дом – мой Край, моя Родина – Россия”

19 февраля 2009, 18:44

Участники мероприятия создают карту Красноярского края размером 5 на 2,5 м.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске стартовала региональная социальная акция “Мой дом – мой Край, моя Родина – Россия”.

Акция проводится в целях поиска новых методов решения проблем молодежи и организации взаимодействия с органами местного самоуправления.

Участники мероприятия создают карту Красноярского края размером 5 на 2,5 м.

Школьники детской общественной организации Таймыра изготовили макет своей территории из кожи и меха северного оленя, бисера и замши. Сегодня они передали макет общекраевой карты участникам норильского молодежного объединения “Спектр”.

Территорию северного города планируется вышить бисером и украсить гербом Норильска.

Завтра макет общекраевой карты норильчане отправят организаторам акции в Красноярск, откуда его передадут в следующую территорию края.

editor

19 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности