12+

Социально-экономическая ситуация на Таймыре стабильна

20 февраля 2009, 11:40

Забастовок на территории района не зарегистрировано. Резкого повышения цен на продукты питания не выявлено. Транспорт работает в штатном режиме.

[border][border]НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Социально-экономическая ситуация в Таймырском муниципальном районе стабильна. К такому выводу пришли участники рабочей группы по мониторингу и анализу ситуации и разработке мер по стабилизации социально-экономического положения на территории района в условиях мирового финансового кризиса, сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра. Забастовок на территории района не зарегистрировано. По результатам рейдов по торговым точкам резкого повышения цен на продукты питания не выявлено. Транспорт работает в штатном режиме. Показателей, свидетельствующих об ухудшении социально-экономического положения территории, не зафиксировано, сообщил первый заместитель начальника ОВД Таймыра Дмитрий Максимов. По информации Таймырского территориального отдела центра занятости населения, ситуация на рынке труда стабильна. На сегодняшний день на учете в центре занятости состоят 1080 человек, 76% из которых – граждане, длительное время не работающие.

editor

20 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности